Número cero como novela sobre periodismo: algo más que una picardía de política editorial - Mazzone, Daniel (InMediaciones de la Comunicación, 2016)
Si sólo se tratara de registrar la aparición de Número Cero, bastaría con un par de párrafos para reseñar esta novela; incluso si estuviéramos ante una obra intrascendente de Umberto Eco. Pero esta novela nos ha prometido “el manual de comunicación de nuestro tiempo”, frase de Roberto Saviano que la editorial hizo suya y la estampó en la contratapa. En principio, no disimularemos la operación ni ratificaremos el equívoco que la ubica en el campo de la comunicación.